ТОРТЕЛЛИНИ С ПОМИДОРАМИ НА 10 МИН
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2006 г
Источник: GF
Время приготовления: 5-10 мин
В 1 порции: 482 ккал, 18 г белка, 62 г углеводов, 20 г жира, 8 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
250 г тортеллини с рикоттой и шпинатом
1 ст л оливкового масла
250 г помидоров черри
40 г петрушки, порезанной
3 ст л тертого пармезана
Попробуйте покупные итальянские тортеллини - маленькие "пельмени" с начинкой - с этим помидорным соусом. Поджаренные маленькие помидоры тают во рту и придают блюду красивый вид.
1. Отварить тортеллини в кастрюле в течение 2х минут до готовности. Тем временем подогреть масло в сковороде и поджарить помидоры, пока кожура не начнет лопаться.
2. Когда тортеллини готовы, слить их быстро, сохранив немного воды. Положить помидоры обратно в сковороду на огонь. Добавить тортеллини, петрушку, немного воды из-под тортеллини и почти весь пармезан. Вскипятить все вместе, приправить черным перцем и солью и подавать с оставшимся пармезаном.
Вариант
Добавьте мяса - нашинкуйте и поджарьте до хрустящей корочки 4 тонких полоски бекона, а потом готовьте помидоры.
© taste.ru