ЦЫПЛЕНОК ПО-ОРИЕНТАЛЬСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2006 г
Источник: ВераВ
Время приготовления: 20-25 мин
Ингредиенты:
Цыпленок 1,2 кг.
крупная луковица,
1 ст.л. муки,
1 ст.л. томатной пасты,
0,5 ч.л. сладкого красного молотого перца (паприки),
соль.
Этот рецепт я лет 10 назад нашла в какой-то кулинарной книге. Книгу не помню, а рецепт остался со мной навсегда. Очень просто и вкусно! Надеюсь, тебе тоже понравится ;)
Цыпленка разруби на порционные куски, которые затем нужно обжарить в сковороде до золотистой корочки. Мелко руби лук и соединяй его с курицей. Через минутку добавляй муку, перец, томатую пасту. Посоли по вкусу и заливай водой так, чтобы кусочки были почти покрыты ей. Убавляй огонь и 10 минут готовь под крышкой. Подавать можно с рисом или с запеченным картофелем.
© taste.ru