ФОНДЮ СО СВЕКЛОЙ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 1 ноября 2006 г
  Источник: Fondue it
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
1 ст л оливкового масла 
1 ч л зиры
1 луковица шалот, нашинкованная мелко
2 зубчика чеснока, мелко нашинкованные 
400 г крем фреш или сметаны 
100 г отваренной свеклы, очень мелко измельченной 
соль и перец
2 ст л порезанного кервеля для украшения 
  1. Нагреть масло в фондюшнице и обжаривать семена зиры 1-2 минуты, пока они не начнут трескаться. Добавить шалот и чеснок и готовить еще 3-4 минуты до мягкости. 
2. Добавить крем фреш, свелку, соль и перец по вкусу. Прогреть, затем посыпать кервелем и подавать. 
© taste.ru