ИНДЮШАЧЬИ КРЫЛЬЯ С МЕДОМ,  СОЕВЫМ СОУСОМ И ЧЕСНОКОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 1 ноября 2006 г
  Источник: Роза
  Время приготовления: 70 мин
  
  Ингредиенты:
  Крылья - 500 гр 
Томатная паста - 200 гр 
Мёд - 3 столовых ложки 
Соевый соус - 3 столовых ложки 
Чеснок - 5 зубчиков 
Куркум - 2-3 чайные ложки 
Перец черный молотый,  соль по вкусу 
 
   Иногда я добавляю в образовавшуюся подливку немного полусухого вина и выливаю в сковороду остатки соуса. А в конце добавляю нарезанный кольцами лук. Всё блюдо готово украшаю зеленью.  Подавать крылышки с рисом с горохом и кукурузой.   
Крылья разделать на две части. Мёд, томатную пасту, соевый соус чеснок(толчённый), куркум смешать. Посолить и поперчить. Полученным соусом натереть крылья и оставить на пол часа промариноваться. 
Разогреваем сковородку на неё наливаем 3-4 столовых ложки растительного или оливкового масла. Обжариваем крылья до готовности.  
© taste.ru