КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЖАРЕННОЕ В КЛЯРЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 6 октября 2006 г
  Источник: Texxy
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  Куриное филе, 
лук, 
чеснок, 
яйцо, 
мука, 
майонез 
  Куриное филе, обмыть, нарезать кубиками, примерно 1 на 1 см. Но можно, если не хотите возится с нарезкой, и тонкими порционными кусками. Сложить нарезанное филе в миску. 
Далее, в миску: Лук 1 сред головка, нарезать, Чеснок 4-5 зубчиков, нарезать, Черный перец, соль, Яйцо сырое разбить(можно и без яйца), мука 3-4 стол ложек, майонез 4-5 стол ложек. Все перемешать. Можно, если есть время, дать постоять мясу в этом маринаде, чтоб пропиталось мин 30-50. Тогда оно еще вкуснее получается. Но я, в основном, всегда жарю сразу. Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Надавливать немного, чтобы разровнять. Жарить на среднем огне каждую сторону минут по 10-15, до золотистой корочки. 
© taste.ru