КУРИНЫЕ ГРУДКИ В КЛЯРЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 6 октября 2006 г
  Источник: Наталья
  Ингредиенты:
  4 куриные грудки, 
4 яйца, 
1 чайная ложка соли, 
панировочные сухари, 
подсолнечное масло. 
  Очень вкусное и простое блюдо. Гарнир необязателен, но картофельное пюре - самое то. Мягкие кусочки куриного мяса - отличное блюдо на семейный ужин.  
Разбить яйца в миску, добавить соль, тщательно перемешать. Филе порезать небольшими кусочками, отбить. Отбивные обмакнуть в яичную массу, затем обвалять в сухарях. Обжарить полученные кусочки на подсолнечном масле до образования золотистой корочки. 
© taste.ru