kuking.ru
мобильная кулинария


ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БУРГЕР
(вторые блюда)
Добавлено: 6 октября 2006 г
Источник:
4 порции, около 550 ккал каждая.

Ингредиенты:
4 ст. л. оливкового масла;
1 маленькая луковица;
1 зубчик чеснока;
1 морковка;
1 маленький кабачок,
1/2 ст. тертой тыквы;
1/2 ст. овсяной каши;
1/4 ст. тертого сыра;
1 взбитое яйцо;
1 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. муки для панировки;
4 булочки для сэндвича;
2 помидора;
8-10 редисок;
150 г творожного сыра типа "альметте"



Натрите на крупной терке лук, морковь, кабачок, чеснок. Разогрейте на сковороде 2 ст. л. масла и три минуты жарьте в нем лук и чеснок, затем добавьте тертые овощи и жарьте еще две минуты. Снимите с огня, перемешайте с овсянкой, сыром и яйцом. Добавьте соевый соус, еще раз хорошо перемешайте и поставьте фарш на час в холодильник. Сформируйте четыре плоские котлетки, обваляйте в муке и жарьте их на сковороде в оставшемся масле до образования румяной корочки. Булочку разрежьте горизонтально на две части. Нижнюю смажьте сыром, выложите нарезанные кольцами помидоры и редис, бургер и закройте верхушкой булочки.



© taste.ru