ТОМЛЕНАЯ РЫБКА "ЗАСТОЛИЦА"
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 6 октября 2006 г
  Источник: Татьяна
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  Судак филе - 120 гр 
Мука - 6 гр 
картофель - 145 гр 
каперсы или соленые огурцы - 25гр 
шампиньоны - 90гр 
зелень 4 гр 
майонез - 30 гр 
сметана - 20гр 
сыр - 10гр 
бульон - 50гр 
масло растительное - 20гр 
  Рецепт дан на 1 порцию.  При приготовлении увеличьте на колличество человек.  Готовила себе на Новый год (я вегетарианка).  Остальным мясное горячее.  Так слопали мою рыбку... Вкуснятина получилась.  Советую попробовать.    
Очищенный картофель нарезать кубиками,  обжарить.  Судак нарезать небольшими кусочками,  обжарить. Шампиньоны порубить,  обжарить.  В горшочек кладем слоями картофель, жареные шампиньоны, рыбу,  каперсы.  Все залить сметаной и майонезом.  Томить с добавлением бульона 10-15 мин в духовке,  посыпать тертым сыром и зеленью и оплавить сыр в духовке.  
© taste.ru