РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 6 октября 2006 г
  Источник: Жанна
  Время приготовления: 1 час 20 мин
  
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
500 г свинины 
3 головки репчатого лука 
5 зубчиков чеснока 
100 г копченого бекона 
300 г консервированных нарезанных шампиньонов 
1 яйцо 
готовая смесь специй для свинины 
1 кубик куриного (говяжьего или свиного) бульона 
100 г молотых белых сухарей 
5 ст ложек подсолнечного масла 
  Это блюдо можно приготовить к праздничному столу в качестве горячего, получается очень вкусно. Подавать лучше с гарниром из свежих овощей на Ваш вкус.  
Делаем фарш из свинины. Мелко режем 2 головки лука,обжариваем его на сковороде до золотистого цвета, добавляем туда же мелко порезанный чеснок, бекон и консервированные шампиньоны, все это обжариваем примерно 10 минут. Перекладываем всю эту смесь в фарш, добавляем специи по вкусу, сырое яйцо, все хорошо перемешиваем. 
Затем выкладываем смесь в форме мясного батона в огнеупорную посуду. Режем оставшийся лук полукольцами и мелко нарезаем чеснок, все это выкладываем по бокам мясного батона и немного поливаем подсолнечным маслом, сам мясной батон обильно посыпаем молотыми сухарями. 
Духовку разогревавем до 200 градусов, жарим рулет в течение 20 минут, затем в кипятке разводим бульонный кубик и заливаем бульоном рулет, жарим еще 20-30 минут до образования румяной корочки, перииодически поливая его бульоном в котором он тушиться. Рулет готов. 
© taste.ru