КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В БЕЛОМ ВИНЕ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 6 октября 2006 г
  Источник: Автор: Тачека; Фото: tachika
  Ингредиенты:
  Куриная печень - 3-4 шт. 
Белое вино - 150 мл 
Грибы свежие - 30-50г 
Лук - половинка большой луковицы 
Панировка - мука, кумин, соль, черный перец 
Оливковое масло - 1, 5 ст.л. 
  Печень замочить в молоке на полчаса, обсушить немного. Положить в разогретую тефлоновую сковороду одну ст.ложки масла и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Выложить на тарелку. 
Добавить в эту же сковороду еще полложки оливкового масла. Тем временем обвалять кусочки печени в панировке и обжарить по одной минуте с каждой стороны до золотистого цвета. 
Влить вино, разложить грибы между кусочками печени, сверху аккуратно положить жареный лук. Тушить на среднем огне под крышкой почти до испарения. Подать можно с картофельным пюре и свежим салатом. 
© taste.ru