kuking.ru
мобильная кулинария


НЬОККИ СО СТИЛТОНОМ И ШПИНАТОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 2 октября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г ньокк
250 г бекона, порезанного кубиками, или панчетты
300 г замороженного порезанного шпината, разморозить и тщательно отжать
250 г сыра маскапоне
150 г сыра стилтон, порезанного кубиками
25 г сыра пармезан, тертого



1. Отварить ньокки по инструкциям на упаковке. Слить.

2. Обжарить бекон в широкой сковороде в течение 2 минут до хрустящей корочки.

3. Добавить шпинат и маскапоне и прогреть. Добавить ньокки, переложить в форму для запекания и посыпать сверху стилтоном.

4. Посыпать пармезаном и запекать под грилем 10 минут.

На заметку

Что такое ньокки


© taste.ru