ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ГРИБАМИ И КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 октября 2006 г
Источник: Olive
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
На 2 порции:
150 г тальятелле
250 г грибов, порезанных
50 г сливочного масла
горсть шалфея
Коричневое масло - это просто масло, которое жарят, пока оно не поменяет цвет и не приобретет легкий ореховый привкус. Таким образом получается отличный соус для макаронов или рыбы, запеченной под грилем.
1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке. Тем временем обжарить грибы в небольшом кусочке масла и перемешать с готовой лапшой.
2. Растопить оставшееся масло в небольшой сковороде и добавить шалфей. Обжарить масло до появления коричневого оттенка. Шалфей тоже станет коричневым. Полить маслом лапшу и грибы, перемешать, приправить и подавать.
© taste.ru