КУСКУС С БАКЛАЖАНАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 22 сентября 2006 г
Источник: BBC
Время приготовления: 30 мин + 10 мин
Ингредиенты:
На 3 порции:
3 ст л оливкового масла
1 баклажан, мелко порезанный
2 зубчика чеснока, раздавленных и покрошенных
5 перьев зеленого лука, мелко порезаннтх
225 г кускуса
290 г овощного или куриного бульона
соль, черный молотый перец
1. Нагреть оливковое масло в сковороде.
2. Добавить баклажан, чеснок и зеленый лук и обжаривать на медленном огне.
3. Положить кускус в миску и залить горячим бульоном.
4. Накрыть миску пленкой и оставить на пять минут.
5. Снять пленку, переложить содержимое сковороды в кускус. Приправить солью и перцем и подавать.
© taste.ru