ТЕЛЯТИНА ПОД ГРИЛЕМ С ЛИМОНОМ И ПАПРИКОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 22 сентября 2006 г
Источник: Олив
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 188 ккал, 3 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
эскалопы из телятины, тщательно отбитые
оливковое масло
1/2 ч л паприки, копченой или обычной
1 лимон, порезанный на четвертинки
зеленый салат
1. Нагреть гриль. Проложить противень пергаментом. Натереть мясо маслом, приправить и посыпать паприкой.
2. Положить телятину и дольки лимона на противень и поджарить с обеих сторон по 2 минуты с каждой до готовности. Подавать с лимоном и зеленым салатом.
© taste.ru