КУРИЦА В РУБАШКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 июня 2006 г
Источник: Екатерина
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
курица,
окорочка,
майонез,
чеснок 1-2 дольки,
сыр - 200 гр.,
маринованые огурцы 2 шт,
соль, специи, зелень.
Можно добавить еще грибы.
Получается очень вкусная курочка, под таким пикантным соусом. Самое главное очень просто приготовить. Это мое коронное блюдо. Можно подавать с жаренной картошкой, с овощами. В соус также можно добавить свои ингредиенты, грибы, овощи, получится не менее вкусно. Приятного апетита!
Взять курицу или окорочка. разрезать на кусочки, посолить, обвалять в специях (любые, по вкусу). Выложить в форму или на обычную сковородку.
Приготовить соус (ту самую рубашку): майонез (1 пачка) смешать с натертым сыром, чесноком, маринованными огурчиками, которые нужно кубиками нарезать. Залить курицу этой смесью. Можно сверху посыпать еще тертым сыром. И поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 гр.
© taste.ru