kuking.ru
мобильная кулинария


ФОНДЮ СО СТИЛТОНОМ С ГРУШАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 7 мая 2006 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
На 10 порций:
150 г сыра Стилтон, порезанного кубиками
125 г сыра Маскапоне
2 ст л водки

Подавать:
2 груши, очищенные от сердцевины и порезанной
1/2 буханки с грецкими орехами, порезанной на кубики со стороной 2 см



1. Подогреть Стилтон и Маскапоне в маленькой кастрюльке на медленном огне 5 минут, помешивая, пока не растает. Добавить водку и снять с огня.

2. Разложить груши и хлеб по блюдам и переложить фондю в теплую фондюшницу или керамическую форму. Подавать с длинными вилками, на которые можно одевать груши и кусочки хлеба.

На заметку

Все о фондю


© taste.ru