ФОНДЮ СО СТИЛТОНОМ С ГРУШАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 7 мая 2006 г
Источник: Вайтроуз
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
На 10 порций:
150 г сыра Стилтон, порезанного кубиками
125 г сыра Маскапоне
2 ст л водки
Подавать:
2 груши, очищенные от сердцевины и порезанной
1/2 буханки с грецкими орехами, порезанной на кубики со стороной 2 см
1. Подогреть Стилтон и Маскапоне в маленькой кастрюльке на медленном огне 5 минут, помешивая, пока не растает. Добавить водку и снять с огня.
2. Разложить груши и хлеб по блюдам и переложить фондю в теплую фондюшницу или керамическую форму. Подавать с длинными вилками, на которые можно одевать груши и кусочки хлеба.
На заметку
Все о фондю
© taste.ru