РУЛЕТИКИ С КРЕВЕТКАМИ ПО-КИТАЙСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 7 мая 2006 г
Источник: Надежда
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Китайская капуста 200 гр.
Креветки (мелкие) 300 гр.
Куриного филе
1 яйцо куриное
1/8 стакана куриного бульона
соевый соус
Очень вкусное и нежное блюдо. Быстро готовится.
1. Размолоть филе, добавить креветки и яйцо. Премешать до получения однородной массы 2. Китайскую капусту разделить на листы и вырезать жесткую середину.
3. на каждый лист выкладываем фарш и заворачиваем так чтобы начинку не было видно. Можно для красоты перевязать стрелкой зеленого лука.
4. кладем все в кастрюлю или пароварку и готовим до полном готовности фарша.
5. Если нет пароварки и используется тогда добавляем куринный бульон и ставим кастрюлю в большую миску с водой и отправляем в духовку
6. За это время подготовливаем соус. Соевый соус налить в ковшик и прогреть до выпаривания на половину
7. Голубцы разложить по тарелкам и полить соевым соусом.
© taste.ru