ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ГОРОШКОМ И ОРЕШКАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 26 апреля 2006 г
Источник: Вайтроуз
Время приготовления: 5 мин + 5 мин
В 1 порции: 129 ккал, 9 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 8 порций:
50 г несоленого масла
600 г зеленой фасоли
300 г зеленого горошка
40 г кедровых орешков
Приготовление зеленых овощей в сливочном масле придает им очень приятный нежный вкус, а кедровые орешки придают необычную текстуру и вкус.
1. Положить 50 г несоленого масла в маленькую кастрюлю и готовить на медленном огне 8-10 секунд до золотистого цвета (но будьте осторожны, чтобы оно не подгорело). Тем временем отварить 600 г зеленой фасоли в большой кастрюле 2 минуты.
2. Добавить горошек и готовить 2 минуты. Слить и переложить в сервировочное блюдо. Полить маслом и посыпать поджаренными орешками. Перемешать и подавать теплым.
© taste.ru