МЯТНЫЙ СОУС
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 26 апреля 2006 г
  Источник: Вайтроуз
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 19 ккал, 0.1 г жира
  Ингредиенты:
  На 8 порций: 
75 мл красного винного уксуса
25 г сахара 
10 г свежей мяты 
1 маленькая красная луковица
  Домашний мятный соус - отличный партнер к запеченному мясу, особенно к баранине. Его очень легко делать, и можно приготовить за 2-3 часа до обеда. 
В маленькой миске смешать 75 мл красного винного уксуса, 25 г сахара и щепотку соли. Мелко порезать листья 10 г мяты и 1 маленькую красную луковицу, затем добавить уксус. Поставить в холодильник до подачи на стол. 
© taste.ru