СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ С ПРЯНОСТЯМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 6 апреля 2006 г
  Источник: "Постная трапеза"
  Ингредиенты:
  600 г свеклы, 
2 головки репчатого лука, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка уксуса, 
готового к употреблению, 
соль, сахар, молотая корица, 
2 бутона гвоздики, 
2 горошины душистого перца, 
1 небольшой по размеру лавровый лист, зелень укропа и петрушки.
  Печеную свеклу очистить, нарезать кубиками и потушить с мелко нарезанным обжаренным в растительном масле репчатым луком, приправить пряностями и приправами. Подавать, посыпав нарезанной зеленью укропа и петрушки.
© taste.ru