РИС ПО-ИНДИЙСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 марта 2006 г
Источник: Maria
Ингредиенты:
200 г риса Басмати
400 мл воды
лук
чеснок
тмин
кориандр
томаты
морковь
свежий шпинат
100 г кешью
1. Порезать лук и чеснок. Отправить в сковороду, добавить нетолченые тмин и кориандр. Тушить до золотистого цвета.
2. Избавить помидоры от кожуры, порезать и отправить в сковороду. Добавить рис, нашинкованную морковь. Залить все водой. Оставить тушиться на 18-20 минут.
3. Добавить свежие листья шпината. Не перемешивать. Оставить на 3 минуты под закрытой крышкой.
4. Отдельно обжарить кешью, истолочь и добавить к блюду.
© taste.ru