kuking.ru
мобильная кулинария


ТЕФТЕЛИ С БАРАНИНОЙ
(вторые блюда)
Раздел: грузинская кухня
Добавлено: 2 апреля 2001
Источник:

Ингредиенты:
500 г баранины
3 луковицы
зелень кинзы
150 г сушеного кизила, предварительно замоченного
соль, перец,
2 яйца



Баранину (500г) нарезать небольшими кусочками и добавив луковицу, зелень кинзы и предварительно замоченный сушеный кизил (50г), пропустить дважды через мясорубку, добавить соль, перец, взбитые яйца (2шт), вымешать.
Сформировать фрикадельки, сплющить ножом и прожарить в масле. Hа горячую сковороду с маслом положить сушеный кизил (100г) и, когда он разбухнет, добавить нашинкованный лук (2 шт), потушить.
К тефтелям добавить гарнир из кизила, тушеного в луке.



© taste.ru