РЫБА ТУШЕНАЯ С ПЕРЦАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 марта  2006 г
  Источник: Ирина
  Ингредиенты:
  кинза 
2 зубчика чеснока 
перец болгарский разных цветов по одной штуке 
один горький перец 
рыба любая, нарезанная на дольки 
масло растительное 
горячая вода
соль, черный перец по вкусу
  Подавать с любым гарниром будь то рис картофелное пюре гречневая каша и так далее. 
Нагреть в плоской кастрюле раст. масло добавить нарезанный на дольки чеснок и слегка подогреть только не сжечь до тех пор пока не появится запах чеснока. Добавить нарезанный на полукольца перец и тушить до полуготовности сверху добавить кинзу мелко нарезанную и всё это тушить по желанию перед добавлением кинзы можно добавить помидоры нарезанные по вашему усмотрению на дольки или кубики. Когда все овощи стушаться добавить рыбу и залить её кипятком чтобы вода была на уровне рыбы. И тушить на сильном огне чтобы почти вся вода выкипела. Можно кушать это блюдо как горячим так и холодным. 
© taste.ru