kuking.ru
мобильная кулинария
 
  ТЕФТЕЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: грузинская кухня
  Добавлено: 2 апреля 2001
  Источник: Alenka Kocheshkova  
  Ингредиенты:
  
  Вареную  говядину (500г), картофель (2шт), грецкие орехи (100г - очищенных), изюм  (100г) и петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый черный перец, взбитое яйцо и все перемешать. Сформировать фрикадельки, обвалять в толченых сухарях, сплющить ножом и обжарить в масле. 
Чистую сковороду разогреть, растопить масло, насыпать промытый изюм (200г) без косточек и продержать на огне до тех пор, пока не разбухнет. Перед подачей тефтели залить маслом с изюмом. 
© taste.ru