ФРИТТАТА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 27 января 2006 г
Источник: Олив
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции: 480 ккал, 35 г белка, 8 г углеводов, 34 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
150 г замороженного горошка, разморозить
6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
6 яиц, взбить и приправить
100 г сыра фета, поломанного на кусочки
мята, маленький пучок, нашинкованный
оливковое масло
Чтобы быстро разморозить замороженный горошек, бросьте его в дуршлаг и полейте кипятком из чайника.
1. Разогреть гриль. Обжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости. Добавить яйца, фету, горошек, мяту и перемешать. Оставить на огне, пока снизу не схватится.
2. Поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.
© taste.ru