БРОДЕТ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 27 января 2006 г
  Источник: Татьяна
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  400 г.  рыбного филе (лучше 2 вида) 
200 г.  кальмаров 
200 г.  очищенных креветок 
2 банки помидоров в собственном соку (по 250 г. ) 
1 крупная луковица 
5-6 зубчиков чеснока 
пучок петрушки 1-2 веточки 
базилика и кинзы 
  Лук нарезать, обжарить на растительном масле.  Добавить помидоры (предварительно размять их вилкой). Тушить 20 минут. Добавить рыбное филе, нарезанное мелкими кусочками. Потушить еще 15 минут. Добавить кальмары, порезанные соломкой и креветки, от момента закипания тушить 2-3 минуты в конце добавить чеснок и зелень. Традиционно это блюдо подается с полентой, но очень вкусно и картофельным пюре.  
© taste.ru