КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 27 января 2006 г
  Источник: alika7
  Время приготовления: 30-40 мин
  
  Ингредиенты:
  курицу или филе или бедра (короче любые куски курицы) натереть смесью из 1 пакета майонеза, 
1 ч.л. хмели-сунели, 
для любителей добавить чеснок, только натертый на мелкой терке, 
соль, черный молотый перец. 
  Очень вкусно. все гости всегда хвалят, и спрашивают рецепт. Рекомендую с простым отварным картофелем. 
Смесью хорошо обмазать все куски курицы, дать постоять в холодильнике (можно сутки, а можно и прямо перед приготовлением, но чем дольше по времени пропитывается курица, тем вкуснее). 
Запекать на протвине в течении 30-40 минут до золотой корочки. температура от 150, через 10 минут 180, потом 220 градусов. 
© taste.ru