КУРИНОЕ ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 21 января 2006 г
  Источник: StervoZZnaya ДРЯНЬ
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  На 2 порции: 
1 куриная грудка 
2-4 картофелины 
0,5 свежего помидора 
2 маленькие луковицы 
немного свежих шампиньонов 
немного натертого на терке сыра 
2 столовые ложки сметаны, майонеза или сливочного соуса 
полстакана воды или мясного бульона 
  Очень простое блюдо на ужин, хорошо подавать и гостям! 
Горшочки намазать маслом, на дно уложить куриное мясо, нарезанное на небольшие кусочки, посыпать солью или приправой, далее слоями положить нарезанную картошку, лук полукольцами и помидоры (каждый слой немного посолить), далее уложить грибы, полить сметаной и посыпать сыром. Залить все это аккуратно бульоном и поставить в духовку. Запекать около сорока минут. Очень вкусно!!! 
© taste.ru