СЫРНЫЕ ЕЖИКИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 21 января 2006 г
  Источник: Аля
  Ингредиенты:
  На сколько человек - не знаю - все быстро съели (~5 человек) 
400 г риса 
150 г сыра (самого мягкого, который найдёте) 
20 г тёртого сыра Пармезан (или другого жёсткого) 
масло (20 г) 
соль, сахар 
по вкусу немного паприки любой ароматной травки (базилик, лавр...) 
  Я люблю экспериментировать и подумала - от чего же только мясные "ёжики" бывают?  Жду ваших комментариев!  
Поставить сыр плавиться на водяную баню Половину риса варить до состояния чуть-чуть жёсткого(в кастрюлю добавте чего-нибудь ароматного). Добавить масло. Остальной рис варится, пока полностью не "развариться". 
Плавленный сыр смешать с "разваренным" рисом (миксером или комбайном или на мясорубке) Поставить в холодильник, пока будете до очень горячего нагревать "недоваренный" рис. ВРУЧНУЮ смешать холодную рисо-сырную замазку с горячим "недоваренным" рисом. Обвалять в паприке и тёртом пармезане! НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВЛЯТЬ СОЛЬ И САХАР ПРИ ВАРКЕ РИСА! 
© taste.ru