РЫБА,  ЗАПЕЧЕННАЯ С ПЕРЦЕМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 21 января 2006 г
  Источник: Мария
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  Рыба любая,  лучше филе (я делаю из филе форели), 
2 крупных болгарских перца, 
соль,  специи по желанию.  
  На пергаментную бумагу (я беру пергамент для выпечки) кольцами режем перец. Раскладываем его слоем размером в наш кусок рыбы. Затем, собственно, и кладем на перец рыбу, предварительно посолив ее и, если любите, намазав специями. Сверху рыбы выкладываем еще слой перца. Заворачиваем бумагу, чтобы не было щелей - и в духовку. В зависимости от размера куска рыбы зависит время запекания. На кусок в 1, 5кг нужно минут 40. Приятного аппетита! 
© taste.ru