ЛЕНИВЫЙ ПЛОВ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 30 ноября  2005 г
  Источник: Гука
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  одна курица, 
три стакана риса, 
соль и перец, 
хмели сунели, 
вода, 
одна луковица.  
  Курицу режу на кусочки средние и oбжариваю до золотистой корочки, там же обжариваю лук нарезанный полу-кольцами солю, перчу, добавляю специи. Курицу с луком кладу в кастрюлю на нее выкладываю промытый рис и заливаю все водой так что-бы было покрыто и даже вода была повыше риса на 3 см. Накрыть и на маленький огонь периодически проверять готовность можно подливать еще воды и соли. В конце воды оставаться не должно добавить на вкус кусочек масла.  
© taste.ru