КАРМАШКИ С СЫРОМ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 30 ноября  2005 г
  Источник: Савельева Эльвира
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  Филе грудок куриных - 4 шт 
Сыр - 150 гр ИЛИ Грибы - 200 гр. 
Яйцо - 1 шт 
Чеснок - 5 зубчиков 
Соль, перец по вкусу 
Панирoвaчные сухари 
  Это блюдо у меня как-то само собой получилось... Экспериментировала на кухне - и выдала такой свой домашний рецепт. Муж - обожает. Считает его одним из моих "фирменных" блюд.  
Сыр на крупной терке натираем, чеснок мелко измельчаем, яйцо взбиваем в тарелке отдельно, понировочные сухарики на плоскую тарелку высыпаем. Филейку слегка! отбиваем рукояткой ножа, и делаем надрез в продолной части, чтобы получился "кармашек". Его нужно делать острым ножом и очень осторожно, чтобы дырок не получилось. Далее, каждую филейку присаливаем и перчим, не забывая кармашек внутри. Затем кармашек натираем изнутри чесночком, кладем внутрь сыр (если вместо сыра кладете грибы, то их нужно предварительно поджарить). Зажимаем кармашек! 
Обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и на сковородку, предварительно хорошо разгретую. 5 минут обжариваем на каждой стороне, 5 минут томим под крышкой на маленьком огне. И блюдо готово. Хорошо подавать с рисом, а еще лучше с овощным салатом. Блюдо сытное. И готовится быстро. Приятного Вам аппетита! 
© taste.ru