СОТЭ С БАКЛАЖАНАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 30 ноября  2005 г
  Источник: Joyful
  Время приготовления: 55 мин
  
  Ингредиенты:
  На 8 порций: 
4 баклажана 
4 помидора 
4 сладких перца 
4 луковицы 
3 морковины 
2 зубчика чеснока 
масло оливковое 4 ст. ложки 
соль и приправы по вкусу 
специальная бумага для выпечки 
  Это сытное блюдо, хоть и овощное. Для тех кто хочет сократить калорийность, добавляете больше воды. Приправить блюдо можно и зеленью, очень вкусно. Всем друзьям, гостям нравится. Только посуды мыть много.  
Почистить баклажаны, вычистить перцы. Выложить на бумагу баклажаны, перцы и помидоры. Овощи запекать в духовке около 25 мин, время от времени переворачивая. Почистить лук с морковью и измельчить в чоппере или натереть на терке. Лук обжаривать на 3 ст. ложках масла в глубокой сковороде 8 мин, затем добавить морковь и жарить еще 5 мин. Из духовки вынуть помидоры с перцами и мелко их нарезать. Через 25 мин. после этого достать баклажаны, нарезать. Все овощи смешать на сковороде. Добавить 1 ст. ложку масла, немного воды, приправы и чеснок, тушить 5 мин. 
© taste.ru