ЛИМОННАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 11 ноября  2005 г
  Источник: Асда
  Время приготовления: 10 мин  + 30 мин
  
  В 1 порции: 285 ккал, 4 г углеводов, 16 г жира, 4 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
тертая цедра 1/2 лимона 
3 ст л лимонного сока
1 ч л молотого имбиря 
1 ч л молотой корицы 
1 ч л меда 
2 ст л оливкового масла
4 куриные грудки с кожей 
  Кисленький маринад отлично подходит к курице. 
1. Смешать все ингредиенты кроме курицы в неметаллической форме достаточно большой, чтобы курица поместилась в один слой. 
2. Сделать надрезы в грудках и положить их в форму, обвалять в лимонной смеси. Накрыть и поставить как минимум на 1 час, поворачивая время от времени. 
3. Разогреть духовку до 180 гр С. Открыть форму и запекать 30 минут. 
© taste.ru