САВОЙСКАЯ КАПУСТА С ФУНДУКОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 11 ноября  2005 г
  Источник: Олив
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 191 ккал, 4 г углеводов, 18 г жира, 5 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 6-8 порций: 
1 кг савойской капусты 
100 г фундука 
75 г сливочного масла 
  1. Отварить капусту 3-4 минуты в кипятке. 
2. Тем временем разогреть гриль. Порезать орехи и поджарить под грилем, не давая подгореть. 
3. Слить капусту и перемешать с фундуком и маслом. Приправить. 
Смотрите также 
Широ мисо 
Ямс (сладкий картофель) 
© taste.ru