ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С РЫБОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 11 ноября  2005 г
  Источник: Wild Alaskan Salmon
  Ингредиенты:
  На 6 порций как закуска, на 2 порции как основное блюдо: 
1 банка (213 г) консервированного лосося (горбуши) 
3 сладких перца 
1 ст л порезанной петрушки 
тертая цедра и сок 1/2 лимона
3 ст л оливкового масла
2 ст л каперсов, слить и промыть 
соль и черный молотый перец
75 г козьего сыра, порезанного на кусочки 
18 черных маслин или оливок
6 маленьких помидорчиков черри 
  1. Слить лосось, сохранив кожу и кости, если хотите. Поломать на кусочки. 
2. Разогреть гриль. Аккуратно порезать каждый перец пополам вдоль, Разложить на решетке срезом вверх и запекать 7-8 минут.
3. Тем временем сделать соус-заправку, смешав петрушку, лимонный сок, лимонную цедру, оливковое масло и каперсы. Приправить солью и черным перцем. 
4. Наполнить перцы лососем, козьим сыром, оливками и помидорами. Вернуть под гриль на 2-3 минуты. Подавать, полив заправкой. 
© taste.ru