ЗАПЕЧЕННАЯ СВЕКЛА С ФЕТОЙ И ЗИРОЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 28 октября 2005 г
  Источник: Олив
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
500 г мелкой свежей свеклы,  порезанной пополам (с листьями, если возможно)
хлопья чили 
2 ч л семян зиры 
200 г сыра фета, поломанного 
2 ст л оливкового масла 
  1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить свеклу в форму для духовки плоской стороной вверх. Нагреть 2 ст л оливкового масла и зиру в сковороде, обжарить, пока она не начнет шипеть, и полить маслом свеклу. Приправить и запекать 30 минут. 
2. Положить сверху кусочки феты, посыпать чили и запекать еще 20 минут. Добавить свекольные листья, если есть. 
© taste.ru