ЛАПША "ЕРАЛАШ"
(вторые блюда)
Добавлено: 28 октября 2005 г
Источник: Автор: Кодя; Фото: Кодя
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты:
цуккини - 400 г
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 1 ст. ложка
бульон овощной - 100 г
лапша широкая - 300 г
помидоры черри - 250 г
семена тыквы - 50 г
зелень петрушки - 1/2 пучка
перец розовый молотый,
соль по вкусу
Цуккини нарежьте вдоль тонкими полосками. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте цуккини, жарьте под крышкой 3 минуты, затем влейте бульон, доведите его до кипения и тушите овощи еще 10 минут. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, соедините с цуккини, добавьте помидоры, семена тыквы, рубленую зелень,посолите, поперчите и прогрейте.
© taste.ru