МИДИИ ПО-КРЫМСКИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 18 октября 2005 г
  Источник: Юля
  Ингредиенты:
  мидии 200 г, 
лук репчатый 2 шт, 
помидоры 2 шт, 
перец болгарский 2 шт, 
зелень, половина лимона. 
  Мидии хорошо вымыть и дать стечь лишней жидкости. На оливковом или подсолнечном масле поджарить мидии (2-3 минуты), после добавить перец (порезанный соломкой), лук (порезанный полукольцами). 
Когда лук приобретет золотистый цвет положить помидоры и нарезанную зелень. Потушить все это лакомство 5 минут и добавить порезанный кубиками лимон. Посолить, поперчить по вкусу и через минуту блюдо готово. 
Приятного аппетита. 
© taste.ru