МЯСНОЙ СМАК
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 18 октября 2005 г
  Источник: Ангелина
  Ингредиенты:
  свинина 500 гр. 
ветчина 200 гр. 
сыр 200 гр. 
яйцо 2 шт. 
сухарики 2 пакетика 
соль, перец по вкусу 
  Я его делала на Новый год с рисом и грибным соусом. Семья была в полном восторге!!! А на день рождения дочери я его подавала с кортофельным пюре и мясным соусом. Все были очень довольны. 
Куски тонко нарезаной свинины отбить,посолить, поперчить, положить сверху кусочек ветчины и кусочек сыра. завернуть в конвертик. 
Яйца взбить, сухари растолочь. 
Обвалять конвертики по очереди сначала в яйцах, затем в сухарях. 
Зажарить на сковородке.  
© taste.ru