ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 18 октября 2005 г
  Источник: Ольга
  Время приготовления: 5-20 мин
  
  Ингредиенты:
  Рыба любая (лучше филе),
лук,
майонез, 
сыр, 
приправы по вкусу 
  Я делаю это блюдо в микроволновке. Пробовала разную рыбку приготовить: из филе минтая (без кожи) - очень нежно, красная рыба (горбуша) - чуть суховата и требует долее длительного времени приготовления. Блюдо хорошо и горячим и холодным. 
Лук порезать полукольцами, рыбу на порционные кусочки. В противень выкладывать слоями: лук,рыба (посолить), майонез, сыр (потереть на терке). Запекать в микроволновке 5-7 мин при максимальной мощности или в духовке на среднем огне 20 мин. 
© taste.ru