МЯСО "ГАУЧЧО"
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 8 сентября 2005 г
  Источник: looponesia
  Время приготовления: 20 мин + 40 мин
  
  Ингредиенты:
  телятина или говядина 500-600 гр (на 2 порции) 
чеснок - 3-4 зубчика 
соль, черный перец, горошком 
лук репчатый - 3-4 шт 
1 зеленый болгарский перец 
1 желтый болгарский перец 
1 красный болгарский перец 
5-6 шт томатов 
1 ст риса 
2.5 ст воды 
  Я регулярно готовлю это блюдо своему мужу , он в восторге. 
Сначала растолочь пестиком чеснок, перец горошком и соль; в кастрюльке обжарить лук с большим количеством масла, добавить к луку растолченную смесь чеснока, перца и соли, добавить порезанное на маленькие кусочки мясо, обжарить. Теперь можно добавлять порезанные также на маленькие кусочки стручковый перец и томаты. Добавляем рис, заливаем водой и оставляем на огне до готовности. Приятного аппетита! 
© taste.ru