БИФШТЕКСЫ ПОД ОЛИВКОВЫМ СОУСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 26 марта 2001
Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления: 5 + 10 (15) мин
В одной порции: 390 ккалор, 12 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
4 х 2 см толстых бифштекса из говядины
3 ст л бальзамического уксуса (balsamic vinegar)
100 мл красного вина
100 гр оливок, без косточек, разрезанных на четвертинки
1 ст л порезанного черного перца горошком
Обед настоящего мужчины за считанные минуты.
1. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить приправленные с каждой стороны бифштексы. Отставить на 5 мин.
2. В сковороду добавить оливки, уксус, вино, перец и готовить 4 мин. Полить соусом мясо.
© taste.ru