ОМЛЕТ СО ШНИТТ-ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 18 августа 2005 г
Источник: Асда
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 250 ккал, 27 г жира, 12 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 1 порцию:
3 крупных яйца
2 ст л порезанного шнитт-лукоа
3 пера зеленого лука, порезанных
15 г сливочного масла
Простое, вкусное блюдо на одного, которое готовится за считанные минуты.
1. Взбить яйца, приправить по вкусу и добавить в зелень. В непригораемой сковороде диаметром 15 см разогреть масло, пока оно не начнет пениться.
2. Влить яичную смесь и оставить на несколько секунд, пока не начнет схватываться по краям. Наклонив сковороду к себе, загнуть дальний край. Затем наклонить сковороду от себя и загнуть ближний край. Готовить, пока омлет не схватится. Переложить на тарелку и подавать.
Смотрите также
Как делать омлет (мастер-класс)
© taste.ru