РУЛЕТ МЯСНОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 18 августа 2005 г
Источник: mon cher
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
5 яиц,
400 г сыра (любого),
100 г майонеза,
150 г фарша мясного,
приправы, тимьян, базилик, перец.
Рекомендую подавать как горячую, так и холодную закуску.
Взбить 5 яиц и оставить немного для фарша (0,5 яйца), потереть на терке сыр. Соединить яйца, сыр и майонез. Намазать лист маслом и посыпать панировочными сухарями. Вылить основу для рулета. Запекать 15 мин на среднем огне.
Фарш соединить с яйцом, посолить, поперчить. Весь вкус рулета зависит от приправ в мясе. Я беру тимьян сушенный, базилик свежий (мелко режу), и по желанию еще можно добавить разных приправ к мясу.
Когда масса рулетная испечется, достать из духовки, выложить начинку из фарша, завернуть. Готовый рулет положить в фольгу, и выпекать 20 мин.
© taste.ru