ГРАТЭН С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 19 июля 2005 г
  Источник: Кордон
  Время приготовления: 10 мин + 20 мин
  
  В каждой порции: около 85 калорий, 3 г белка, 9 г углеводов,
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
30 г панировочных сухарей
30 г свеженатертого сыра пармезан
1 зубчик чеснока, мелко нарубить
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
1 ст. ложка оливкового масла
900 г вишневых (черри) помидоров
2 ст. ложки нарубленной свежей петрушки
  1. Нагрейте духовку до 220°С. Смешайте панировочные сухари, пармезан, чеснок, перец и оливковое масло.
2. Выложите помидоры в глубокое термостойкое сервировочное блюдо диаметром 23 см, посыпьте смесью из панировочных сухарей. Сверху посыпьте петрушкой. Запекайте 20 минут, пока панировочные сухари не приобретет золотистую окраску.
© taste.ru