КУРИЦА ПО-ТЕХАССКИ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: американская кухня
  Добавлено: 20 марта 2001
  Источник: Ия
  Ингредиенты:
  500 г куриного филе (кусочками), панировочные сухари, мука, яйцо,   молоко, эстрагон, красный, зеленый, белый, черный перец, розмарин, соль. 
    Яйцо взбить с молоком. Панировочные сухари (домашние, очень приличного  качества и крупного помола) перемешать со всеми специями, которые придут в  голову. приведенный список - оригинальный вариант. Должна получиться панировка  пряно-острого вкуса с привлекательным запахом и разноцветными вкраплениями.
 
  Кусочки курицы запанировать в муке, льезоне, сухарях. Жарить на раскаленном  растительном масле (или смеси подсолнечного и сливочного) до сильной  румяности. Выложить на противень и довести до готовности в духовке. 
Подавать с  зеленью в горячем или холодном виде (если успеет остыть). 
 
© taste.ru