ПИКАНТНЫЕ ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник: Кордон
Время приготовления: 5 мин + 10-13 мин
В каждой порции: примерно 310 калорий, 32 г белка, 0 г углеводов, 19 г жира (7 г насыщенного), 130 мг холестерина, 375 иг натрия.
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст. ложки консервированных каперсов
1 ст. ложка нарубленной петрушки
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 ст. ложка оливкового масла
4 телячьи отбивные или котлеты, толщиной 2 см (примерно по 225 г каждая)
Веточки петрушки для украшения
1. Нагрейте гриль. В маленькой миске смешайте каперсы, нарубленную петрушку горчицу и масло.
2. Положите телячьи котлеты на решетку в сковороде для гриля. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте телячьи отбивные 5 минут.
3. Переверните отбивные. Положите на них смесь с каперсами. Жарьте еще 5—8 минут. Положите отбивные на 4 тарелки. Украсьте и подавайте с зеленым салатом (по желанию).
Смотрите также
Каперсы
© taste.ru