САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА И КУРИЦЫ
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 17 марта 2001
  Источник: Family Circle Magazine
  Время приготовления: 15 мин  + 35 мин
  
  Ингредиенты:
  На 2 порции:
2 куриных грудки без костей
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 маленький порезанный кубиками баклажан
2 дольки чеснока
масло оливковое
розмарин
мед
уксус 
85 гр макарон "пенне" (трубчатые макароны средней длинны)
55 гр порезанных черных оливок
  Согревающий зимний салат, наполненный средиземноморскими ароматами -- его очень легко и быстро приготовить и кроме того он очень полезен. 
1. Разогреть духовку до 220 гр (425 F, gas 7). Порезать сладкие перцы и перемешать с баклажаном. Добавить раздавленную дольку чеснока, сбрызнуть маслом, посыпать розмарином и запекать в духовке 25 мин. 
2. Тем временем смешайте 1 ст л меда с 1 ст л уксуса и раздавленной долькой чеснока. Покройте маринадом куриное филе. Поместите курицу на запекающиеся овощи и готовить еще 15-20 мин до готовности.
3. Отварить макароны по инструкциям на пакете. Перемешать макароны с запеченными овощами и добавить порезанные оливки. 
Разложить по тарелкам и сверху положить по куриному филе. 
© taste.ru