СТЕЙК ПО-ТОСКАНСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 июня 2005 г
Источник: Кордон Блю
Время приготовления: 5 мин + 20 мин
В каждой порции: примерно 340 калорий, 44 г белка,
Ингредиенты:
На 4 порции:
Кусок костреца толщиной 3—4 см (примерно 800 г)
2 ч. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки сухого розмарина
1/4 ч. ложки сухого тимьяна
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
Соль
1 лимон, нарезанный дольками
Обсушите мясо. В маленькой миске смешайте масло, розмарин, тимьян и перец. Натрите этой смесью мясо. Сильно нагрейте на среднем огне сковороду. Положите в нес мясо, уменьшите огонь и жарьте с двух сторон минут 20. Густо посыпьте говядину солью. Переложите на подогретое большое блюдо. Пусть вылежится 10 минут. Нарежьте мясо тонкими кусками и подавайте с дольками лимона.
© taste.ru